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Santé et Nutrition
Plateau technique de pratiques culinaires
Plateforme
La plateforme de pratique culinaire dispose de l’ensemble des appareillages ménagers grand public et professionnels. La structure même des lieux et la polyvalence de ses installations ont été pensées dans le but de conduire différents types d’activités et d’apporter un soutien scientifique et technique à la fois aux industriels de l’agroalimentaire, aux acteurs du secteur de la restauration et aux équipementiers (validations de nouveaux plats, d’offre de restauration, de nouveaux concepts de transformation…), mais aussi aux professionnels de santé des réseaux de soins de support « hôpital domicile » (études de comportement alimentaire de personnes malades…). A une zone de production divisée en 5 postes autonomes est adossée une salle de dégustation.
19 rue Pierre Waguet
60026 Beauvais
https://www.unilasalle.fr/plateformes-et-plateaux-techniques
Compétences
• Recherche et innovation pour les équipements électroménagers.
• Préparation de plats et tests organoleptiques dans le cadre d’études cliniques nutritionnelles
• Recherche translationnelle sur le comportement alimentaire chez la personne malade ou bien portante.
Secteurs d'applications
- Santé / Bien-être
- Agroalimentaire
- Recherche / Science
Établissements / Organismes de rattachement
Domaines d'activités stratégiques régionales
- Santé et Nutrition
- Alimentation sûre, saine et durable
- Ingrédients alimentaires